Libertadores

T. Neves tem pênalti defendido por atacante e vira gozação no Twitter

18 abr 2012 - 21h42
(atualizado às 22h18)

Apesar de o Fluminense ter vencido o Arsenal de Sarandí por 2 a 1, na Argentina, nesta quarta-feira, e garantido a melhor campanha na primeira fase da Copa Libertadores da América, um jogador não escapou de críticas e piadas: o meia-atacante Thiago Neves, que teve um pênalti defendido pelo atacante adversário Torres - o goleiro Campestrini fora expulso de campo. Não à toa, o camisa 7 tricolor entrou no Trending Topics do Twitter.

Apesar do pênalti perdido por Thiago Neves, o Fluminense contou com Rafael Moura, aos 47min do segundo tempo, para obter o gol da vitória - o lateral esquerdo Carlinhos havia feito o primeiro, na etapa inicial. Assim, a equipe de Abel Braga encerrou o Grupo 4 com 15 pontos, deixando o Boca Juniors na segunda posição, com 13. Arsenal (seis) e Zamora (um) foram eliminados.