Líder do Francês, PSG vence com gol de Thiago Silva

16 ago 2015 - 19h11
(atualizado às 19h21)

O Paris Saint-Germain derrotou o Ajaccio por 2 a 0 neste domingo, resultado que manteve o clube na liderança do Campeonato Francês com duas vitórias em dois jogos disputados.

Blaise Matuidi, aos 11 minutos de jogo, e Thiago Silva, aos 21, decidiram a partida ainda no primeiro tempo. Recém-promovido à primeira divisão, o Ajaccio não conseguiu romper o bloqueio do time parisiense.

Thiago Silva não pareceu se incomodar de não ter sido convocado para a Seleção Brasileira

O saldo de gols mantém a equipe treinada por Laurent Blanc na ponta da tabela de classificação, com os mesmos seis pontos de Caen e Stade Reims.

O malinês Hamani Traoré fez o único gol da vitória do Reims sobre o Olympique de Marselha, que ainda tenta se encaixar após a demissão do ex-técnico Marcelo Bielsa, e ocupa a vice-lanterna do torneio, ainda sem pontuar.

Graças a um pênalti convertido no último minuto por Benjamin Moukandio, o Lorient evitou a derrota para o Bastia, que tinha abrido o placar da partida aos quatro minutos do primeiro tempo, com Floyd Ayite, sentenciando assim o empate em 1 a 1.