Linense derrota Mogi Mirim e ultrapassa Corinthians no Paulistão

15 mar 2013 - 21h28
(atualizado às 22h11)

Dois jogos abriram na noite desta sexta-feira a 12ª rodada do Campeonato Paulista. Fora de casa, o Linense surpreendeu o Mogi Mirim e venceu por 3 a 2, ultrapassando assim o Corinthians na tabela de classificação. A equipe assumiu a sétima colocação, mas poderá perder novamente o posto para o Timão neste sábado, já que a equipe de Tite enfrentará o União Barbarense às 18h30, no Pacaembu, com transmissão em tempo real pelo LANCE!Net.

O Mogi Mirim. que segue no quinto posto, também dentro do chamado G8 que classifica para as quartas de final, saiu na frente do duelo com um gol de Henrique com apenas um minuto de jogo e parecia que teria um jogo sossegado pela frente. Os visitantes chegaram à igualdade ainda na etapa inicial, com Leandro Brasilia, aos 35. A virada veio na segunda etapa com gols de Fábio Lopes e Elias, aos 4 e 6 minutos, respectivamente. Aos 47, o Sapão ainda diminuiu com Wagner.

No outro duelo da noite, este entre equipes que lutam para escapar do rebaixamento, o Ituano derrotou o XV de Piracaba por 2 a 1, em Itu. O triunfo, assim como o do Linense, veio de virada. O XV inaugurou o marcador aos 21 minutos do primeiro tempo com Danilo Sacramento. Os gols da vitória do Ituano foram assinalados por Adailton, aos 6 minutos, e Marinho, aos 40. A equipe da casa, assim, distanciou-se um pouco da zona de degola e assumiu a 13ª colocação. Já o time de Piracicaba segue em posição desconfortável, no 15º lugar, somente um acima da área do descenso e pode ingressar nela neste fim de semana, quando a rodada se completará.