Lionel Messi faz 4, e Barcelona goleia Osasuna pelo Campeonato Espanhol

27 jan 2013 - 18h37
(atualizado às 19h37)

O argentino Lionel Messi marcou quatro vezes, e o Barcelona atropelou o Osasuna, neste domingo, vencendo por 5 a 1, partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Espanhol, no qual o time catalão é líder disparado.

O melhor jogador do mundo por quatro anos seguidos balançou as redes aos 11 e 28 do primeiro tempo e aos 11 e 13 do segundo. Pedro, aos 40 da etapa inicial completou o marcador para o 'Barça'. Raoul Loé descontou aos 23 minutos de partida.

O Osasuna sofreu com o poderio do Barcelona, principalmente, porque jogou com um atleta a menos durante 60 minutos. O defensor Alejandro Arribas foi expulso aos 26 minutos de partida, oito depois de ter recebido o primeiro cartão amarelo.

Com os quatro gols anotados hoje, Messi chegou aos 33 na atual edição do Campeonato Espanhol, 12 a frente de Cristiano Ronaldo, que hoje marcou três vezes na vitória do Real Madrid sobre o Getafe, por 4 a 0.

Com o resultado, o Barcelona chegou aos 58 pontos ganhos, abrindo provisoriamente 11 de vantagem para o Atlético de Madrid. A equipe da capital espanhola joga ainda neste domingo, contra o Athletic Bilbao, no Estádio San Mamés.