Liverpool vence Aston Villa por 2-1 e ainda sonha com 'Champions'

31 mar 2013 - 13h28
(atualizado às 13h29)

O Liverpool venceu o Aston Villa por 2-1 neste domingo, em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Inglês, e se manteve na sétima colocação da competição, sonhando ainda com uma vaga na Liga dos Campeões da Europa do ano que vem.

Os "Reds" permanecem a três pontos de seu grande rival Everton, que ocupa a sexta posição na tabela.

O Aston Villa (18º) abriu o placar aos 31 minutos de jogo com Christian Benteke, num belo chute de fora da área, e o Liverpool só reagiu no segundo tempo com gols de Jordan Henderson, aos dois minutos, e do capitão Steven Gerrard, em cobrança de pênalti sofrido pelo uruguaio Luis Suarez aos 15 minutos.

O Liverpool enfrentará agora o West Ham (11º) no próximo sábado e uma vitória aproximará ainda mais a equipe da classificação para a Liga dos Campeões de 2014.

A 31ª rodada termina nesta segunda-feira com um duelo da parte de baixo da tabela, entre o Fulham (10º) e o Queens Park Rangers (19º).