Campeonato Paranaense

Londrina vence J. Malucelli e evita título antecipado do Coritiba

23 fev 2013 - 17h40
(atualizado às 17h48)

O Coritiba poderia ser campeão do primeiro turno do Campeonato Paranaense neste domingo, diante do rival Atlético-PR, no Estádio Couto Pereira. Para isso, torcia para que o Londrina não vencesse o seu jogo da décima rodada. Porém, o time londrinense superou o J. Malucelli por 2 a 0 neste sábado, no EstádioJanguito Malucelli, e tomou para si a liderança.

Caso o Londrina fosse derrotado, o Coritiba poderia chegar aos 24 pontos e abrir quatro para o rival com apenas mais uma rodada para ser disputada no primeiro turno, o que lhe garantiria o título.

O Londrina chegou ao seu sétimo triunfo no Paranaense com dois gols de Neílson. O primeiro saiu aos 8min do primeiro tempo, e o segundo veio 13 minutos mais tarde. Dono do melhor ataque do Campeonato Paranaense, o time agora soma 25 gols pró, contra 20 do Coritiba.

Com a situação atual, o Coritiba de Deivid, Alex e Marquinhos Santos terá de vencer o Atlético para reassumir a liderança do Campeonato Paranaense e depender somente de si para, no próximo domingo, e diante do próprio Londrina, agora com 23 pontos, buscar o título. O J. Malucelli, com o revés desta tarde, segue em quarto com 16.