Lucas e Ibra dão show, PSG goleia e segue na ponta no Francês

1 fev 2013 - 20h46
(atualizado às 20h48)

O Paris Saint-Germain goleou nesta sexta-feira o Toulouse por 4 a 0, fora de casa, em partida que teve um show da dupla Lucas e Zlatan Ibrahimovic, e segue no topo do Campeonato Francês, com 45 pontos em 23 rodadas.

O PSG marcou seu primeiro aos quatro minutos, quando o meia Javier Pastore finalizou com precisão uma boa jogada tramada entre Ibra e Ezequiel Lavezzi.

O segundo dos parisienses veio aos 35, após belo lançamento de Lucas que o atacante sueco aproveitou para estufar a rede adversária.

Aos 38, a situação do Paris Saint-Germain ficou ainda melhor quando o Toulouse teve Cheikh M'Bengue expulso.

Na segunda etapa, Lucas voltou a brilhar e cruzou de forma perfeita para Mamadou Sakho fazer mais um, aos 24 minutos.

E a goleada foi selada logo depois, quando Ibra fez grande jogada individual e o holandês Gregory van der Wiel marcou o quarto gol.

A rodada continuará neste fim de semana, com destaque por conta da visita do vice-líder Lyon ao Ajaccio no domingo.