Lucas sofre pênalti e líder Paris Saint-Germain passa pelo Bastia

8 fev 2013 - 19h28

O Paris Saint-Germain teve cerca de dez minutos de sufoco para assegurar a vitória sobre o Bastia por 3 a 1, nesta sexta-feira, no Parque dos Príncipes, pela 24ª rodada do Campeonato Francês.

O triunfo dá tranquilidade ao líder PSG, que chega aos 51 pontos, seis a mais do que o vice-líder Lyon.

Os três pontos vieram de forma suada. Depois de um primeiro tempo zerado, o Paris Saint-Germain só foi abrir o marcador aos 11 minutos do segundo tempo com Ménez. Aos 26, Lucas sofreu falta fora da área, mas o juiz assinalou pênalti. Ibrahimovic cobrou e ampliou a vantagem.

Khazri, aos 37, deu um susto no time anfitrião ao cobrar falta pegando o adiantado goleiro Sirigu desprevenido. O Bastia foi para a pressão e por pouco não consegue o empate.

Para aliviar o torcedor, Lavezzi fez o terceiro e fechou a conta.