Luis Fabiano ignora confusão e celebra conquista: 'Importante é que o título é nosso'

13 dez 2012 - 01h46
(atualizado às 03h19)

O atacante Luis Fabiano, suspenso, não participou da partida decisiva entre São Paulo e Tigre (ARG). Expulso aos 13 minutos do primeiro tempo no jogo de ida, ao tentar agredir o zagueiro Donatti, o camisa 9 participou da concentração com o grupo e foi comemorar a conquista.

Festejando o título, o seu segundo com a camisa do Tricolor, Fabuloso fez questão de enaltecer a taça da Copa Sul-Americana e ainda criticou a equipe argentina, que permaneceu no intervalo, alegando falta de segurança para continuar o jogo.

- Para o espetáculo, seria mais legal eles terem voltado, mas de time argentino a gente espera de tudo. Mas o importante é que o título é nosso - declarou o camisa 9.

Na Copa Sul-Americana, Luis Fabiano participou de cinco jogos e marcou apenas um gol, contra a Universidad de Chile, na vitória do Tricolor por 5 a 0, no Pacaembu, pela partida de volta das quartas de final do torneio continental.

Este é o segundo título do atacante com a camisa do Tricolor. Em 2001, ele faturou o Torneio Rio-São Paulo.