Santos

L. Fabiano reclama de gol anulado e pênalti: "arbitragem interferiu"

3 fev 2013 - 19h40
(atualizado às 22h52)

Luís Fabiano deixou o clássico da Vila Belmiro reclamando da arbitragem comandada por Flávio Rodrigues Guerra. Segundo o centroavante, Guerra "interferiu" na derrota por 3 a 1 contra o Santos, neste domingo, e lamentou o gol incorretamente anulado que marcou de cabeça alegando que o erro "mudou o jogo".

Luís Fabiano passou em branco e teve gol anulado incorretamente

» Veja como foi Santos 3 x 1 São Paulo

"A arbitragem interferiu. O gol estava legal e ele deu pênalti que não foi (de Paulo Miranda em Neymar). Ele mudou o jogo. O gol estava legal, mas às vezes acontece", afirmou.

Fabiano marcou o que seria o gol de empate do São Paulo na partida, ainda no primeiro tempo, aos 41min. Posteriormente, o atacante contestou o pênalti sobre Neymar, cometido no início da segunda etapa.

O camisa 9 são-paulino ainda alegou ter sido acertado por uma das moedas jogadas no gramado por santistas direcionadas a Paulo Henrique Ganso, no intervalo da partida, enquanto a equipe perdia por 1 a 0.

Com a vitória, o Santos manteve-se na liderança do Campeonato Paulista, com 13 pontos, enquanto o São Paulo ocupa a nona colocação, com seis pontos, mas com dois jogos a menos na competição.

Fonte: K.R.C.DE MELO & CIA. LTDA – ME K.R.C.DE MELO & CIA. LTDA – ME