Lusa vence Juventus no clássico paulistano da A2

17 fev 2013 - 18h22
(atualizado às 18h40)

Neste domingo, Portuguesa e Juventus fizeram o clássico paulistano da oitava rodada do Campeonato Paulista da Série A2. Em um jogo equilibrado, a Lusa bateu o Juventus por 2 a 1 no Canindé com dois gols do artilheiro Diego Viana.

Mesmo sendo superior durante todo primeiro tempo, a Lusa só conseguiu abrir o placar aos 44 minutos com o centroavante Diego Viana. Após bom cruzamento de Moisés, o camisa nove completou para o gol sem chances para o goleiro Junior.

Na etapa final, a Portuguesa não conseguiu apresentar o bom futebol dos primeiros 45 minutos, e o goleiro Gledson acabou salvando a equipe em diversos momentos. Mesmo jogando mal, em um lance confuso de cobrança de falta rápida, aos 40 minutos, Marcelo Cordeiro pegou a zaga do Juventus de surpresa e cruzou para novamente, Diego Viana, completar de carrinho para o gol. Dois minutos depois o Moleque Travesso esboçou uma reação ao diminuir com Elvis, mas já não dava mais tempo.

Com o resultado a Portuguesa chega aos 15 pontos e assume a terceira colocação da A2. Já o Juventus é o 12º colocado com 9 pontos. Na próxima quarta-feira, às 16h, a Lusa encara o Grêmio Barueri fora de casa, e o Juventus recebe na Rua Javari, às 15h, o líder Grêmio Osasco.