Lusa vence o Capivariano de virada e retoma liderança da A2

3 mar 2013 - 19h04
(atualizado às 19h05)

A Portuguesa confirmou na tarde deste domingo a boa fase que vive na Série A2 do Campeonato Paulista. Diante de sua torcida, no Canindé, a Lusa bateu o Capivariano, de virada, por 2 a 1, e reassumiu a ponta da tabela de classificação, depois de ser ameaçada pelo Audax.

No primeiro tempo, Romão abriu o placar para os visitantes, mas Lucero empatou antes do intervalo, aos 34 minutos. Na etapa final, o jogo foi bem disputado, e na base da pressão, aos 39, o time lusitano acabou virando a partida com Valdomiro.

Enquanto a Portuguesa retorna a ponta, com 24 pontos, o Capivariano permanece no G8, em quinto, com 20 pontos. Na próxima rodada, o time do Canindé recebe o Noroeste, e o Capivariano visita o Grêmio Osasco.

O Guaratinguetá também conseguiu um grande resultado neste sábado, e venceu o Noroeste, em Bauru, por 3 a 1. Nathan abriu o placar para os mandantes, mas Douglas, Jonatas Belusso e Cleiton Campos, viraram o marcador.

Em um jogo movimentado, de cinco gols, o Rio Claro bateu o Grêmio Osasco por 3 a 2 em casa, e chegou a terceira colocação da competição.