Lyon perde para Montpellier e coloca vice-liderança do Francês em risco

27 nov 2015 - 20h47

Com a derrota em casa para o Montpellier por 4 a 2 nesta sexta-feira, a primeira partida da 15ª rodada do Campeonato Francês, o Lyon corre o risco de perder a vice-liderança do torneio e se distanciar ainda mais do líder Paris Saint-Germain.

O gol contra do meia Maxime Gonalons, que hoje jogou como zagueiro, aos 8 minutos de jogo, desestabilizou completamente o Lyon, que três minutos depois sofreu outro gol, marcado por Casimir Ninga em jogada de velocidade.

Em início de jogo movimentado, Alexandre Lacazette descontou para a equipe da casa aos 14 minutos, e a partida seguiu para o intervalo com 2 a 1 no placar.

Na volta dos vestiários, Ninga precisou de apenas três minutos para balançar as redes novamente e Souleymane Camara fez o quarto dos visitantes aos 35. Rachid Ghezzal descontou para o Lyon aos 39 da etapa final, mas o time mandante não conseguiu evitar a derrota.

Resultados da 15ª rodada do Campeonato Francês e classificação:.