Lyon sofre goleada e pode ver líder PSG se distanciar

16 mar 2013 - 15h04

Foi o terceiro tropeço seguido do Lyon no Campeonato Francês. Depois de empates com Brest e Olympique de Marselha, a equipe comandada por Rémi Garde foi goleada neste sábado pelo Bastia por 4 a 1, fora de casa, em jogo válido pela 29ª rodada, e pode ver o rival PSG se distanciar cada vez mais na liderança da competição. Thauvin (2), Modeste e Khazri marcaram para os anfitriões. Lisandro López descontou para os visitantes.

Mesmo com o resultado negativo, o Lyon segue tranquilo na segunda colocação, com 53 pontos, quatro a menos do que o Paris Sanit-Germain, que enfrenta o Saint-Étienne no domingo. Caso vença, a equipe parisiense dará mais uma passo rumo ao título nacional. O Bastia permanece no meio da tabela. É o 14º colocado, com 33.

No estádio Armand Cesari, a partida começou muito movimentada. Apesar do bom volume de jogo das duas equipes, o placar foi aberto apenas no fim da primeira etapa. Aos 45 minutos, o Bastia inaugurou o marcador, com gol de Thauvin.

Mas não tardou para o Lyon reagir. No início do segundo tempo, mais precisamente aos 9, Lisandro López deixou tudo igual. Logo em seguida, Modeste colocou o time da casa novamente na frente. O Bastia manteve a pressão e ampliou. Aos 16, Thauvin fez seu segundo gol no jogo. Antes do término da partida, Khazri também deixou sua marca, fechando a goleada: 4 a 1.