Lyon vence Lorient e torce por derrota do Paris Saint-Germain

24 fev 2013 - 12h04
(atualizado às 15h18)

Mesmo jogando em casa, o Lyon penou para vencer de virada o Lorient por 2 a 1, em jogo válido pela 26ª do Campeonato Francês. Lisandro Lopez e Ghezzal marcaram para a equipe comandada pelo técnico Rémi Garde, que segue na cola do líder Paris Saint-Germain. Aliadiere abriu o placar para o time adversário.

Com o triunfo, o Lyon soma 51 pontos e segue na segunda colocação logo atrás do PSG, que tem o mesmo número de pontos, mas ainda jogo neste domingo contra o Olympique Marseille, terceiro colocado. O Lorient, por sua vez, permanece no meio da tabela, e ainda pode ser ultrpassado nesta rodada pelo Bordeaux. A equipe laranja está na nona posição, com 39 pontos, um a mais que o Bordeaux.

Os torcedores que pagaram o ingresso e compareceram ao Estádio Gerland viram o Lyon ser surpreendido logo nos primeiro minutos de jogo. Aos 11 minutos, Aliadiere inaugurou o marcador para os visitantes. Mesmo em desvantagem no placar, o Olympique de Lyonnais não se abateu e foi em busca do empate. Lisandro Lopez deixou tudo igual aos 24. No segundo tempo, o time da casa pressionou e chegou ao gol da virada com Ghezzal.