Mainz tropeça e perde oportunidade de se aproximar do G4 alemão

10 fev 2013 - 16h55
(atualizado às 17h10)

O Mainz (6º), uma das maiores revelações da temporada no Campeonato Alemão, não saiu do empate em 1 a 1 no campo do penúltimo colocado Augsbur, neste domingo, pela 21ª rodada do Bundesliga.

Com o resultado, o Mainz soma 31 pontos, seis a menos do que o quarto colocado Eintracht Frankfurt, outro time-surpresa da Bundesliga, que ocupa a última posição da zona de classificação para a Liga dos Campeões e no sábado ficou no 0 a 0 em casa diante do Nuremberg (13º).

O húngaro Adam Szalai abriu o placar para os visitantes aos 43 minutos de jogo, mas Molders deixou tudo igual para o Augsburg aos 12 da etapa final.

Mais tarde neste domingo, o Mainz perdeu a quinta posição para o Freiburg (5º), que derrotou o Fortuna Dusseldorf (15º) por 1 a 0, com um gol marcado pelo tcheco Pavel Krmas aos 42 do segundo tempo.

No sábado, o Bayern de Munique goleou o Schalke 04 por 4 a 0 e disparou na liderança, abrindo quinze pontos de vantagem sobre o atual bicampeão Borussia Dortmund, que foi vítima de uma grande zebra ao perder em casa por 4 a 1 para o Hamburgo (7º), enquanto o terceiro colocado Bayer Leverkusen empatou em 3 a 3 com o outro Borussia, o de Moenchengladbach (9º).