Málaga empata e não capitaliza derrota do Real Madrid

3 fev 2013 - 16h46
(atualizado às 17h24)

O Málaga não soube aproveitar a chocante derrota do Real Madrid para o Granada, saindo somente com um empate de 1 x 1 em casa com o Real Zaragoza no Campeonato Espanhol neste domingo.

Campeão vacilante, o Real perdeu de 1 x 0 do pequeno Granada no sábado, quando Cristiano Ronaldo marcou um gol contra aos 22 minutos, deixando o time em terceiro com 43 pontos em 22 jogos.

O quarto colocado Málaga subiu para 36 pontos depois de reagir ao gol por cobertura de Helder Postiga para os visitantes aos 13 minutos.

O jovem Isco, que firmou um contrato melhorado com o clube durante a semana, empatou da marca do pênalti aos 32 minutos, e os dois lados balançaram as traves.

O combinado de Manuel Pellegrini jamais teve o controle total da partida, e não houve retorno glorioso para o atacante brasileiro Julio Baptista, que entrou como reserva no segundo tempo, depois de 15 meses afastado com uma contusão.

O Zaragoza viu seu meio-campo José Mari expulso por um segundo cartão amarelo no final da partida. O Sevilha bateu o Vallecano por 2 x 1, mas teve Rakitic expulso no minuto final.

O líder Barcelona, com 58 pontos, visita o Valência às 16h (horário de Brasília) e o segundo colocado Atlético de Madri, com 47 pontos, recebe o Real Betis às 18h. Ambos podem ampliar sua vantagem sobre o Real Madrid para 18 e 7 pontos, respectivamente, com vitórias.

No mesmo horário, Mallorca e Real Sociedad se enfrentam.