Manchester City empata com Liverpool e fica a nove pontos do United

3 fev 2013 - 17h58
(atualizado às 18h05)

O Manchester City, vice-líder do Campeonato Inglês, não passou de um empate em 2-2 com o Liverpool, jogando em casa, neste domingo pela 25ª rodada da Premier League, ficando a nove pontos do líder Manchester United, que havia derrotado o Fulham no sábado por 1-0.

A equipe de Roberto Mancini pode mesmo se considerar com sorte, já que a partida com os Reds chegou a ficar complicada e o City empatou na reta final, com um gol do argentino Sergio Agüero, aos 33 da segunda etapa, com um chute quase sem ângulo após uma falha do goleiro espanhol Pepe Reina.

Antes, o bósnio Edin Dzeko tinha colocado o City na frente aos 23 minutos de jogo, mas o Liverpool chegou a virar com gols de Darren Sturridge, aos 29, com uma bomba de longa distância, e Steven Gerrard, aos 28 do segundo tempo, atento a um erro da defesa local.

"Não jogamos bem. No mês passado disputamos muitas partidas, mas neste jogo estávamos muito nervosos. Não sei o motivo", admitiu Mancini, desanimado ao ver sua equipe ainda mais longe de manter o título.

No outro confronto deste domingo, o Tottenham (4º) derrotou o West Bromwich por 1-0, com um gol do galês Gareth Bale.