Campeonato Inglês

Manchester City vence Chelsea em amistoso nos Estados Unidos

26 mai 2013 - 09h25
(atualizado às 12h34)

O Manchester City voltou a vencer o Chelsea, desta vez por 5 a 3, em amistoso disputado neste domingo no Yankee Stadium, em Nova York, icomo parte da excursão que os dois clubes fazem nos Estados Unidos.

O City esteve sempre à frente no placar e no intervalo já vencia por 2 a 0, com gols de Gareth Barry e Nasri. O brasileiro Ramires reduziu no início do segundo tempo, mas Milner fez 3 a 1 logo depois. Ramires, não convocado para a Copa das Confederações por Felipão, fez mais um e o Chelsea voltou a encostar no placar, mas gols de Nasri e Dzeko confirmaram a vitória do City. Mata ainda fez mais um para o time de Londres.

O Chelsea confirmou que irá participar da 1ª edição do Guinness International Champions Cup, torneio que começa no dia 27 de julho e vai percorrer cidades norte-americanas durante duas semanas. A competição ainda contará com as presenças de Milan, Inter de Milão, Juventus, Real Madrid, Valencia, Everton e LA Galaxy.