Maranhão empata com Sampaio Corrêa e vence o returno do estadual

26 mai 2013 - 19h43

Maranhão e Sampaio Corrêa se enfrentaram pela segunda vez neste domingo, no estádio Castelão, para decidir o campeão do segundo turno do campeonato estadual maranhense. No primeiro jogo, o Maranhão Atlético venceu por 1 a 0 e jogava pelo empate.

Mesmo com o mando do Sampaio Corrêa, o time atleticano não tomou conhecimento do adversário e abriu o placar logo aos 10 minutos da primeira etapa, com Casagrande. O atacante estava inspirado e voltou a marcar aos 39, encaminhando de vez o título do Mecão. Na segunda etapa, o Tricolor de Aço tentou uma reação e diminuiu o placar aos 10 minutos com Célio Codó, de pênalti. Aos 21, a Bolívia Querida empatou a partida, novamente com Célio Codó, mexendo pela última vez no placar.

Como venceu a primeira partida por 1 a 0, o MAC conquistou o returno e enfrentará o Imperatriz, campeão do primeiro turno, para decidir o campeão estadual 2013 do Maranhão.