Mato Grosso empata com dois gols de Valderrama no Mato-grossense

2 mar 2013 - 21h04

Com direito a dois gols de Valderrama, o Mato Grosso foi valente e conquistou um importante empate contra o Rondonópolis em 2 a 2, neste sábado, pela décima rodada do Campeonato Mato-Grossense.

O time da casa saiu na frente com gol de Luis André, aos 9 do primeiro tempo. Valderrama empatou aos 24. Kanela recolocou o Rondonópolis na frente aos 22 do segundo tempo, mas Valderrama deu números finais à partida aos 32.

Com o placar, o Rondonópolis fica na quarta posição, com 13 pontos e o Mato Grosso fica na vice-liderança com 17. No outro jogo da noite, o Mixto venceu o Vila Aurora por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Geovane, aos 34 do segundo tempo. O Mixto fica em terceiro, com 16 pontos, enquanto que o Aurora fica na penúltima colocação, com apenas quatro.