Coritiba

Coritiba deve anunciar atacante camaronês do Londrina

1 set 2014 - 19h24
(atualizado às 20h32)
<p>Joel comemora o gol marcado no primeiro tempo, na partida entre Londrina e Santos</p>

Nesta terça-feira, o Coritiba recebe o atacante Joel, do Londrina, em Curitiba, para iniciar a negociação e reforçar o elenco alviverde para a sequência da temporada. O nome, que chegou a ser sondado pelo Paraná, ganhou força após a Copa do Brasil.

A equipe do interior do Estado jogou contra o Santos e, apesar da eliminação, mostrou um bom futebol. O atacante camaronês se destacou no duelo, apesar do time paranaense ter sido eliminado. Joel marcou os gols da vitória por 2 a 1, no Estádio do Café, no jogo de ida.

Joel está no Brasil desde 2009, quando foi observado em um torneio em Camarões. “Eu fui o artilheiro deste campeonato. Os empresários Sérgio Malucelli e Juan Figger, que são parceiros, que me trouxeram. Primeiramente fui para o Iraty, em setembro de 2009, mas, com o fim da parceria entre esse clube e o Malucelli, e o início do acordo com o Londrina, eu vim para o cá”, explicou.

O atleta deve passar por uma bateria de exames e, se aprovado, assina contrato com o Coritiba. A intenção dos clubes é o empréstimo do jogador até o final da temporada.

Fonte: PGTM Comunicação - Especial para o Terra PGTM Comunicação - Especial para o Terra