Mesmo com reservas, Barcelona goleia na Copa do Rei

3 dez 2014 - 21h14

O Barcelona poupou seus 11 titulares, incluindo os atacantes Lionel Messi e Neymar, e mesmo assim venceu o Huesca, da terceira divisão, por 4 x 0, pela Copa do Rei, nesta quarta-feira.

Ivan Rakitic fez o primeiro, Andres Iniesta ampliou após retorno de contusão e Pedro fez 3 x 0 ainda antes do intervalo.

No segundo tempo, um chute desviado de Rafinha completou o placar do jogo de ida.

O Sevilla se classificou para as oitavas de final ao passar fácil pelo clube da segunda divisão Sabadell por 6 x 1, com 11 x 2 na soma das duas partidas.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.