Messi e Villa voltaram a se desentender na partida contra o Celtic

8 nov 2012 - 08h25

Messi e Villa voltaram a se estranhar durante a derrota do Barcelona para o Celtic por 2 a 1, nesta quarta-feira, pela Liga dos Campeões. Assim como na partida contra o Granada, pelo Campeonato Espanhol, o argentino se irritou com o companheiro de equipe por este ter preferido uma finalização a gol ao invés de passar-lhe a bola.

Segundo o diário espanhol "AS", o incidente foi registrado aos 35 minutos do segundo tempo, quando o Barça perdia por 1 a 0. Villa tentou uma jogada individual e a concluiu com um arremate que saiu desviado pela defesa escocesa. Messi, que pedia insistentemente a bola, se irritou e ficou alguns segundos discutindo com o companheiro de ataque.

O conflito só terminou quando o goleiro do Celtic repôs a bola em jogo. Na coletiva de imprensa o técnico do Barcelona, Tito Vilanova, foi perguntado sobre o entrevero entre os dois jogadores. O treinador assegurou que não viu nada de anormal e que nenhum integrante da equipe havia lhe comunicado sobre qualquer problema em campo.

Fonte: AP AP - The Associated Press. Todos os direitos reservados. Este material não pode ser copiado, transmitido, reformado o redistribuido.