Milan dá sequência à boa fase batendo o Genoa e encosta na vice-liderança

8 mar 2013 - 20h13
(atualizado às 20h47)

O Milan venceu nesta sexta-feira o Genoa fora de casa por 2 a 0, na abertura da 29ª rodada do Campeonato Italiano, e se firmou na terceira posição da competição, com 51 pontos ganhos, apenas dois a menos que o Napoli, segundo colocado.

No último jogo antes de encarar o Barcelona, pelas oitavas de final da Liga dos Campeões, o time do técnico Massimiliano Allegri não teve grandes dificuldades para vencer e chegar ao décimo jogo sem derrota, mas teve uma má notícia: a lesão do atacante Pazzini.

Três minutos antes de ser substituído por Balotelli, aos 22 do primeiro tempo, Pazzini aproveitou rebote do goleiro e fez 1 a 0. Aos 15 da etapa final, o ex-jogador do Manchester City deixou o dele após passe de Zapata.

A derrota fez com que o Genoa se mantivesse em 17º lugar, uma posição acima da zona do rebaixamento, com 26 pontos. Todos os três times que aparecem atrás - Siena, Palermo e Pescara - somam 21.

Resultados da 28ª rodada do Campeonato Italiano e classificação:.