Milan passa susto mas arranca empate com o Cagliari no fim

10 fev 2013 - 14h04
(atualizado às 14h09)

Um pênalti convertido pelo atacante Balotelli, no fim da partida, salvou o Milan da derrota para o Cagliari neste domingo pelo Campeonato Italiano. A partida terminou empatada em 1 a 1 na Is Arena, em Cagliari.

O Milan ainda poderia ter saído com a vitória, mas Balotelli desperdiçou uma chance incrível aos 43 minutos do segundo tempo. O atacante cabeceou fraco e favoreceu a defesa do goleiro Agazzi.

Resultado ruim para o Milan, que caso vencesse poderia ter encostado na terceira colocada Lazio. A diferença entre as duas equipes é de três pontos.

Quanto ao Cagliari, a equipe da Sardenha ia conseguindo um placar fantástico para suas pretensões de se afastar da zona de rebaixamento. Iam vencendo até os 37 minutos do segundo tempo, com o gol de cabeça de Ibarbo. Até Astori cometer o pênalti que foi convertido pelo camisa 45 milanista.

Com 25 pontos o Cagliari está na 16ª posição com quatro pontos de vantagem sobre o Pescara, que é a primeira equipe na zona de descenso.

Roma atropelada em Gênova

No Estádio Luigi Ferraris, em Gênova, a Sampdoria não tomou conhecimento da Roma. A Samp venceu por 3 a 1, gols de Estigarribia, Sansone e Icardi. Lamela diminuiu para os romanos.

Para piorar a tarde ruim da Roma, o atacante Osvaldo ainda desperdiçou um pênalti. Com isso, a equipe da capital caiu para a nona colocação, enquanto a Sampdoria está no 11ª lugar da Série A.