MLS

Seattle Sounders vence e ultrapassa LA Galaxy na MLS

8 out 2012 - 00h02
(atualizado em 23/10/2012 às 14h24)

O Seattle Sounders não deu chance para qualquer surpresa neste domingo, pelo Campeonato Americano de futebol, a Major League Soccer (MLS). Em casa e com 66 mil pessoas no estádio, o time dominou o jogo e venceu o Portland Timbers por 3 a 0. Com esse resultado, a equipe de Seattle ultrapassou o Los Angeles Galaxy, time de David Beckham, na tabela da Conferência Norte, assumindo o terceiro lugar, com 52 pontos.

Mas o Seattle Sounders precisou contar com a sorte para abrir o placar: aos 25min do primeiro tempo, Mamadou Danso, do Portland Timbers, fez um gol contra acidentalmente. E logo depois a vantagem já aumentou: aos 28min, Eddie Johnson acertou um chute de esquerda e marcou o segundo gol do time da casa.

Os gols na sequência fizeram o Seattle dominar o jogo até o fim do primeiro tempo, mas o Portland pouco fez para reagir na etapa final. Até que, aos 17min, acabou sofrendo mais um gol: Fredy Montero recebeu passe na área e apenas finalizou para o fundo da rede, decretando o placar final da partida.