Patrocínio Logo do patrocinador

Mogi Mirim bate Atlético Sorocaba e segue no G8 do Paulista

20 mar 2013 - 19h13
(atualizado às 19h39)

Na tarde desta quarta-feira, na abertura da 14ª rodada do Campeonato Paulista, o Mogi Mirim visitou o Atlético Sorocaba e bateu o time da casa por 3 a 1. Wesley Ladeira, duas vezes, e Wagninho decretaram a vitória do Sapão, que segue firme no G8.

No primeiro tempo, nem mesmo o torcedor mais otimista do Mogi esperava que o gol viesse tão rápido. E ele veio. Aos 3min, Wesley Ldeira recebeu cruzamento e não disperdiçou. A resposta do Atlético veio ainda no primeiro tempo, aos 21min, Gilberto fez bela jogada na ponta esquerda e tocou para Bruninho empatar. Não demorou muito, e os visitantes voltaram a estar na frente. Aos 33min, Wesley Ladeira marcou de novo de cabeça.

Após o intervalo, o Atlético voltou melhor e pressionou o Mogi na busca pelo empate. O goleiro Daniel acabou fechando o gol e salvando em diversos lances o Sapão. No final, em um lance individual, aos 44min, Wagninho definiu o placar e garantiu mais uma vitória do Mogi.

Com a vitória, o Mogi se garante, pelo menos, até o fim desta rodada entre os oito primeiros da competição. Já o Atlético Sorocaba permanece em situação delicada na zona de rebaixamento, com apenas nove pontos. Os dois times voltam a campo pelo Paulista no final de semana. No sábado, às 18h30, o Atlético recebe o XV de Piracicaba para tentar sair do sufoco. No domingo, às 18h30, é a vez do Mogi encarar o Mirassol em casa.