Mogi Mirim vence o Oeste e assume a vice-liderança do Paulistão

22 fev 2013 - 21h43
(atualizado às 21h43)

O Mogi Mirim bateu, nesta sexta-feira, o Oeste em casa por 1 a 0 e assumiu a vice-liderança do Paulistão Chevrolet. Aos 22 minutos do segundo tempo, Carlos Alberto converteu pênalti duvidoso e garantiu a vitória simples do Sapão. Na próxima rodada o Mogi Mirim vai a Campinas enfrentar o Guarani, enquanto que o Oeste recebe o União Barbarense.

No mesmo horário, o Paulista não teve dificuldades e venceu o Atlético Sorocaba por 3 a 1, no Jaime Cintra. Com a vitória, o Galo da Japi encosta no G8 com 13 pontos. Os gols da vitória saíram todos no primeiro tempo com Cassiano Bodini, Marcelo Macedo e Rodolfo Testoni. Na etapa final os visitantes ainda descontaram com Edson Sitta. Na próxima rodada o Paulista pega o Palmeiras e o Atlético encara o Bragantino.