Monaco perde para vice-lanterna da 2ª divisão e é eliminado da Copa da França

9 fev 2016 - 20h42

Vice-lanterna da segunda divisão, o Sochaux venceu nesta terça-feira o Monaco por 2 a 1, em casa, e se garantiu nas quartas de final da Copa da França, em dia de classificação também do Gazélec Ajaccio.

Os donos da casa saíram na frente com gol do meia Florian Martin, aos 19 minutos do primeiro tempo. O também meia Tiémoué Bakayoko igualou para a equipe do Principado aos 38 da etapa inicial, mas o atacante Hadi Sacko marcou aos 9 do segundo tempo e definiu o placar.

Em outros jogos do dia, o Gazélec Ajaccio avançou ao superar o Saint Mau, da quarta divisão do Francês, por 2 a 1, fora de casa. Os atacantes Kévin Mayi e Khalid Boutaib balançaram as redes para os visitantes. Já o Granville, da quinta divisão, venceu o Bourg-en-Bresse Péronnas, da segunda, por 1 a 0m na prorrogação.

Os três times ainda não conhecem os possíveis rivais da próxima fase, já que haverá sorteio amanhã, no mesmo dia de outros quatro confrontos das quartas - mais um será realizado na quinta-feira.

Resultados das oitavas de final da Copa da França:.