Morelia vence Santa Fé e larga na frente por uma vaga no G4 da Liberta

29 jan 2014 - 12h38
(atualizado às 12h56)

O Monarcas Morelia do México saiu em vantagem na disputa para entrar no grupo 4 da Libertadores de 2014. Em jogo realizado na cidade de Morelia, o time da casa fez valer a força da torcida e venceu a partida contra o Independiente Santa Fé, da Colombia, por 2 a 1. O resultado faz com que o Monarcas só precise de um empate em Bogotá para ingressar no grupo do Galo da Libertadores.

Atuando em casa, o Monarcas abriu 2 a 0 no marcador com o veterano Héctor Mancilla, aos 27 minutos do primeiro tempo, e pelo mexicano Armando Zamorano, aos 20 da etapa final. Após perder um pênalti, o atacante Omar Pérez descontou para o Santa Fé, no final da partida.

MAIS:

Atacante Luan será operado nesta manhã de quarta-feira

Galo e Autuori estreiam no Mineiro 2014 contra o Minas

O próximo jogo será realizado na próxima terça-feira. Uma vitória simples por 1 a 0 em Bogotá classifica o Santa Fé. Um triunfo em casa por 2 a 1 leva a decisão para os pênaltis. O vencedor do confronto na pré-Libertadores se juntará ao Atlético-MG, Nacional do Paraguai e ao Zamora da Venezuela, no grupo 4 da Libertadores.