Mundial de Clubes já tem o seu primeiro clube classificado

24 abr 2014 - 08h47
(atualizado às 09h09)

O Mundial de Clubes da Fifa já tem o seu primeiro classificado. O mexicano Cruz Azul superou o duelo local contra o Toluca e se sagrou, na noite desta quarta-feira, campeão da Liga dos Campeões da Concacaf. O empate em 1 a 1 deu o título aos Cementeros pelo gol fora de casa, após empate em 0 a 0 na primeira partida.

Melhor no duelo, o Cruz Azul saiu na frente aos 40 minutos do primeiro tempo. Fabián cruzou da esquerda e o atacante argentino Pavone concluiu para o gol.

Aos 17 minutos do segundo tempo o Toulca chegou ao empate em um chute de canhota de Édgar Benítez. Gol que chegou a dar alguma esperança aos donos da casa, porém o goleiro Talavera conseguiu segurar a pressão.

O Mundial de Clubes deste ano, assim como na edição passada, será disputado no Marrocos. Os jogos ocorrerão entre os dias 7 e 17 de dezembro.