Argentina perde do Japão e se complica no Mundial Sub-17

24 jun 2011 - 18h54
(atualizado às 20h24)

Nesta sexta-feira, a seleção da Argentina acabou derrotada pelo Japão por 3 a 1. Os asiáticos acabaram como líderes do Grupo B, que teve a França como segunda seleção classificada. Os argentinos com apenas 3 pontos, dependerão de outros resultados para se classificar à próxima fase como um dos quatros melhores terceiros colocados.

Os japoneses começaram a construir a vitória logo aos 4min do primeiro tempo com Takagi. Ueda, aos 20min, ampliou o marcador contra um time desnorteado da Argentina. Na segunda etapa, Akino fez o terceiro e sepultou as esperanças sul-americanas. Nem o golaço de Brian Ferreira, encobrindo o goleiro japonês, serviu para amenizar a dor da eliminação.

No outro jogo do grupo, França e Jamaica ficaram no 1 a 1. Lewis fez 1 a 0 para os jamaicanos e Benzia empatou o placar para os gauleses - que foram a 4 pontos no grupo, três a menos do que alcançou o líder Japão - e também se classificaram.