Alemanha, Equador e Panamá avançam às 8ª do Mundial Sub-17

26 jun 2011 - 21h01
(atualizado às 21h40)

Equador e Panamá se uniram à Alemanha como os classificados do Grupo E às oitavas de final do Mundial Sub-17 de Futebol. Os equatorianos venceram Burkina Faso em Guadalajara por 2 a 0 e ficaram com o segundo lugar do grupo, com gols aos 29min (Cevallos Enriquez)e 31min (Mercado) do segundo tempo.

A Alemanha alcançou sua terceira vitória ao vencer por 2 a 0 o Panamá, que também avançou à segunda rodada do torneio. Aydin e Weiser marcaram os gols realizado em Querétaro, aos 10min e aos 39min do primeiro tempo.

Nas oitavas de final, o Equador enfrentará na quarta-feira o primeiro classificado do Grupo F, que é liderado pelo Brasil. Na quinta-feira, Alemanha e Panamá jogarão contra Estados Unidos e o anfitrião México, respectivamente.

O Burkina Faso, que chegou ao México como vencedor do torneio classificatório da África, decepcionou e foi eliminado ao ficar na última posição, sem pontos ganhos.

A Inglaterra venceu o Uruguai por 2 a 0 neste sábado, no Estádio Nuevo Corona, na cidade de Torreon, pelo Gripo C do Mundial Sub-17