Uzbequistão goleia Austrália e vai às quartas do Mundial Sub-17

29 jun 2011 - 19h37
(atualizado em 30/6/2011 às 00h10)

A seleção do Uzbequistão venceu a Austrália nesta quarta-feira por 4 a 0 em partida válida pelas oitavas de final do Mundial Sub-17 de futebol, disputado na cidade de Torreón (norte do México), e garantiu sua vaga para as quarta de final do torneio.

Com a vitória, os usbeques enfrentarão no domingo o Uruguai, que venceu o Congo por 2 a 1, de virada, e confirmou a vaga. Hardy Binguila, aos 8min do segundo tempo, abriu o placar para o Congo; a virada dos sul-americanos veio com Maximiliano Moreira, aos 20min, e Gastón Silva, aos 41min.

O Uzbesquistão dominou o encontro do princípio ao fim ante a Austrália, que terminou a partida com nove jogadores. Os gols saíram aos 11min e 40min do primeiro tempo, e aos 21min e 44min do segundo.

Perdida em campo, a Austrália ficou sem o atacante Tombides no segundo tempo, quando este deixou a perna alta em uma bola dividida com Mirabdullaev, aos 14min.

O outro expulso foi o jogador Kamara, já nos acréscimos, por empurrar um adversário por trás e assim tomar o segundo amarelo.

Uzbequistão passou para as quartas de final com vitória elástica sobre a Austrália