De virada, França vence e elimina "sensação" Costa do Marfim

30 jun 2011 - 22h55
(atualizado em 1/7/2011 às 00h34)

A seleção da França venceu por 3 a 2, de virada, a Costa de Marfim, uma das sensações do torneio, nesta quinta-feira, pelas oitavas de final do Mundial Sub-17, em partida disputada em Querétaro. Com a vitória, os europeus enfrentarão na segunda-feira, pelas quartas de final da competição, o anfitrião México, em Pachuca.

Souleymane Coulibaly, grande jogador do torneio, abriu o marcador para os africanos aos 3min. Com o gol, o jogador chegou a nove tentos no torneio e igualou o recorde de gols da competição, que pertencia unicamente ao francês Florent Sinama-Pongolle desde 2001. Drissa Diarrassouba ampliou a vantagem dos africanos aos 25 do primeiro tempo

Contudo, Benzia marcou para a França aos 37, iniciando a virada. Lenny Nangis igualou a partida, aos 20min do segundo tempo, e Benzia fechou o placar positivo para a França aos 29 do segundo tempo.

A França manteve a boa campanha e conseguiu superar uma das principais zebras do torneio