México vira sobre França e fica com terceiro lugar no Sub-20

20 ago 2011 - 20h51
(atualizado às 21h50)

Derrotado pelo Brasil na semifinal, o México superou a França por 3 a 1, no Estádio El Campín, em Bogotá (Colômbia), neste sábado e conquistou o terceiro lugar do Mundial Sub-20. Mesmo saindo atrás no placar, a seleção mexicana empatou rapidamente e conseguiu virar o marcador no segundo tempo.

A equipe francesa, que havia sido derrotada por Portugal nas semifinais do torneio, fez o primeiro gol do jogo aos 7min da primeira etapa, após Lacazette usar a cabeça para marcar. No entanto, quatro minutos depois, Ulises Dávila aproveitou falha do goleiro adversário e empatou o duelo.

Jogadores como Fofana e Kakuta mantinham o bom nível da exibição francesa - seleção que foi melhor durante todo o primeiro tempo -, embora o México não entregasse os pontos.

Na etapa final, a impressão foi de que a França cansou. E o México, naturalmente, aproveitou. Jorge Enriquez virou o placar aos 3min e Edson Rivera, de cabeça, ampliou aos 25min, dando números finais à partida.