Herói da final, Oscar diz: "nossa equipe merecia ser campeã"

21 ago 2011 - 00h52
(atualizado às 01h40)

Grande destaque da final do Mundial Sub-20 da Colômbia, Oscar marcou os três gols do Brasil na vitória por 3 a 2 sobre Portugal, que acabou dando o título da competição à Seleção. Contente com sua atuação, o jogador disse que vinha jogando bem, mas estavam faltando os gols. Até a decisão deste sábado, o atleta não tinha balançado as redes no torneio. Além disso, o meia também disse que a conquista brasileira foi justa.

"Eu estava há dois jogos indo bem só que não vinha fazendo gols e graças a Deus hoje saíram todos os meus gols. Eu estou muito feliz, nossa equipe merecia ser campeã do mundo", afirmou Oscar em entrevista ao SporTV logo após a partida.

Após o jogo terminar empatado por 2 a 2 nos 90 minutos, o duelo só foi definido na prorrogação, na qual a Seleção Brasileira conquistou seu quinto título da competição.