Mundial de Clubes

Brasileiro marca para o Wanderers, mas Sétif consegue 5º lugar nos pênaltis

17 dez 2014 - 18h50

O ES Sétif ficou com a quinta colocação do Mundial de Clubes ao vencer o Sydney Wanderers nos pênaltis nesta quarta-feira, em Marrakech, depois de empate em 2 a 2 no tempo normal e na prorrogação.

O Wanderers, representante da federação asiática e que foi derrotado pelo Cruz Azul, abriu o placar logo aos cinco minutos de bola rolando, com gol de Castellen, mas Mullen empatou aos cinco da etapa final, e Ziaya virou sete minutos depois.

O campeão africano se aproximava da vitória ainda nos 90 minutos, mas o meia Victor Saba, revelado pelo Flamengo, cobrou falta com categoria aos 44 e provocou a realização de tempo extra. Não houve gols, e o confronto foi decidido nas penalidades, em que o Sétif, derrubado pelo Auckland City nas quartas, levou a melhor por 5 a 4.