Mundial de Clubes

Camarões encerra preparação para Copa com vitória em casa sobre a Moldávia

7 jun 2014 - 15h50

O meia Edgar Salli marcou o único gol de Camarões na vitória por 1 x 0 sobre a Moldávia diante de sua torcida jogando na capital Yaoundé neste sábado, no que foi o último jogo da equipe antes da Copa do Mundo.

Apesar do placar mínimo, Camarões dominou a partida e até acertou a trave no primeiro tempo com Achille Webo. O gol de Salli veio aos 30 minutos de partida.

O capitão e talismã Samuel Eto'o não jogou a partida no estádio Omnisport Ahmadou Ahidjo, aumentando as preocupações sobre suas condições físicas depois de passar boa parte dos últimos 15 dias, durante a fase de treinamento na Áustria, fazendo tratamento.

Eto'o havia jogado, e marcado, no último domingo, no final da preparação na Europa, quando Camarões foi atrás do empate com a Alemanha em 2 x 2 antes de viajar para casa para a última semana de preparativos.

A partida deste sábado foi a segunda vitória de Camarões em quatro jogos preparatórios. Agora, a equipe viaja no domingo para o Brasil, onde encara, no grupo A, os donos da casa, a Croácia e o México.