Mundial de Clubes

Corinthians empata com Atlético de Madrid e cai no Mundial sub-17 de Madri

30 mai 2013 - 19h07

O Corinthians deu adeus ao Campeonato Mundial de Clubes sub-17 de Madri nesta quinta-feira, ao empatar com o Atlético de Madrid, em 1 a 1, ficando na terceira colocação do grupo A, atrás do Barcelona e do próprio clube da capital espanhola.

Os 'colchoneros', que precisavam apenas de um empate para se classificar, abriram o placar com David, aos 33 minutos do primeiro tempo, cobrando pênalti. Depois, Márcio igualou o placar para a equipe brasileira, que não conseguiu virar e foi eliminada.

O Barcelona, por sua vez, garantiu a liderança ao vencer o Sporting Cristal por 2 a 0. No grupo B, o Real Madrid se garantiu em primeiro ao vencer o River Plate por 2 a 0. O time argentino já estava classificado e ficou em segundo. O Málaga se despediu do torneio vencendo a Sampdoria por 3 a 2.

Nesta sexta-feira, as duas semifinais serão entre Barcelona e River Plate, e Real Madrid e Atlético de Madrid. Já a final acontecerá no sábado.

Resultados do Campeonato Mundial de Clubes sub-17 de Madri e classificação:.