Mundial de Clubes

San Lorenzo vence Auckland na prorrogação e vai à final do Mundial de Clubes

17 dez 2014 - 20h36

O campeão da Libertadores San Lorenzo precisou da prorrogação para derrotar o time da Nova Zelândia Auckland City por 2 x 1, nesta quarta-feira, e avançou para a final do Mundial de Clubes.

Mauro Matos, do San Lorenzo, comemora gol marcado contra o Auckland City pelo Mundial de Clubes. 16/12/2014

O sonho improvável do Auckland de enfrentar o campeão europeu Real Madrid na decisão de sábado em Marrakech terminou quando o reserva Mauro Matos acertou um chute de dentro da área aos 4 minutos do tempo extra.

A equipe do Auckland surpreendeu o San Lorenzo ao empatar com um gol de Angel Berlanga aos 22 minutos do segundo tempo, depois que Pablo Barrientos abriu o placar para os argentinos nos acréscimos do primeiro tempo.

O San Lorenzo tentará se tornar o primeiro time argentino a vencer o torneio desde que começou o formato atual, em 2005, apesar de ter uma tarefa muito difícil diante do Real Madrid.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.