Mundial de Clubes

Tétouan é campeão marroquino e garante vaga no Mundial

25 mai 2014 - 15h47
(atualizado às 16h09)

Mais um time garantiu vaga no Mundial de Clubes da FIFA de 2014. Neste domingo, o Moghreb Athletic Tétouan venceu o Berkane por 2 a 1 e conquistou o Campeonato Marroquino. O Tétouan fará o jogo de abertura da competição contra o Auckland City, representante da Oceania, no dia 10 de dezembro.

Além de Moghreb Tétouan e Auckland City, estão confirmados no Mundial o Cruz Azul, campeão da Concacaf e o Real Madrid, campeão europeu neste sábado, após vitória de 4 a 1 sobre o rival Atlético.

O Tétouan se classificou porque o Marrocos, país-sede da competição, tem direito a uma vaga - que é  dada ao campeão nacional. Na última edição do torneio, em dezembro do ano passado, o Raja Casablanca, detentor do título marroquino, eliminou o mesmo Auckland City antes de tirar Monterrey, do México, o Atlético-MG, do Brasil, e cair somente para o Bayern de Munqieu na grande final.