Na A2, Lusa ainda não engrenou e só empata com o Catanduvense

31 jan 2013 - 00h43
(atualizado às 00h45)

A Portuguesa ainda não conseguiu engrenar na Série A2 do Campeonato Paulista. Na noite desta quarta-feira, empatou por 1 a 1 com o Catanduvense, somando três pontos, em sétimo lugar.

Mas o destaque da rodada ficou mesmo com Rio Branco e Grêmio Osasco que empataram por 4 a 4, em Americana.

O Rio Branco saiu na frente, com gol de Marcelo, mas o Osasco virou ainda no primeiro tempo, com Renatinho e Dedé.

Logo no início da segunda etapa, Sandoval marcou dois para o Rio Branco e Túlio virou o placar novamente. Alê e Hugo salvaram o GEO e deixaram a partida empatada, nos momentos finais.

Na última terça-feira, o Comercial venceu o Audax por 3 a 1, também pela terceira rodada da competição.

Rio Claro e Noroeste, que ainda não jogaram nesta rodada, se enfrentam quinta-feira , às 20h, no Estádio Augusto Schimidt, na cidade de Rio Claro.