Palmeiras

Na A3, Palmeiras B perde em casa para Votuporanguense

16 fev 2013 - 16h55
(atualizado às 19h10)

Palmeiras B e Votuporanguense jogaram na manhã deste sábado, às 10h, na Rua Javari, pela quinta rodada do Campeonato Paulista da Série A3. A partida que começou equilibrada, terminou com o placar de 2 a 0 para o time de Votuporanga.

Leandro Alves em cobrança de falta, e na falha do goleiro Rafael Alemão, abriu o placar aos 45 do primeiro tempo. Na etapa final as equipes voltaram sem alterações, mas com uma postura mais agressiva. Foi na base da pressão que aos 16 minutos Romário ampliou para a Votuporanguense. Após receber lançamento de Leandro Alves, o centroavante matou no peito e girou para marcar um lindo gol.

Com 2 a 0 no placar a Alvinegra apenas administrou a partida e conseguiu a segunda vitória no campeonato. A baixa ficou por conta da expulsão de Romário aos 35 minutos e pelo terceiro cartão amarelo do zagueiro Rufino, que também está fora da próxima partida, quarta-feira, 19h30, contra o União São João, em Araras.

O Palmeiras B segue em situalição delicada na A3 com apenas 4 pontos. Na próxima quarta-feira o Verdinho encara a Francana, às 20h30, em Franca, para tentar melhorar sua posição na tabela.