Na apresentação de Vagner Love, Gilberto Macena marca e Shandong vence

1 ago 2013 - 17h34

O Shandong Luneng FC derrotou o Guangzhou R&F, nesta quinta-feira, por 2 a 0, em duelo realizado no Luneng Big Stadium, na cidade de Ji'nan (CHN), válido pela 18ª rodada da Chinese Super League (CSL) – 2013. Os gols foram marcados por Roda Antar, aos 48 minutos da etapa inicial, e pelo brasileiro Gilberto Macena, aos seis minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Shandong Luneng FC, que apresentou aos torcedores o atacante Vagner Love, contratado recentemente, manteve a segunda colocação na classificação geral, agora com 37 pontos, em 18 partidas disputadas (11 vitórias, 4 empates e 3 derrotas). A liderança isolada e invicta pertence ao Guangzhou Evergrande FC, que contabiliza 50 pontos (16 vitórias e 2 empates).

- O jogo não foi fácil, apesar do placar de 2 a 0. Mas o nosso time conseguiu um grande rendimento, jogando com atenção defensiva e atacando com inteligência. Desta forma, construímos um placar favorável, que nos mantêm na segunda colocação, que era o nosso objetivo - comentou Macena.

O próximo desafio do Shandong Luneng FC será contra o Tianjin Teda, no próximo domingo (04 de agosto), às 08h35 (de Brasília), no Tianjin Olympic Center Stadium, na cidade de Tianjin (CHN) em jogo válido pela 19ª rodada da Chinese Super League (CSL) – 2013.