Na estreia da Copa do Brasil, Veranópolis vence o Santo André

3 abr 2013 - 23h04
(atualizado às 23h34)

Mesmo com o foco no Campeonato Gaúcho, e com apenas um titular em campo, o Veranópolis venceu o Santo André, em casa, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, pela primeira fase da Copa do Brasil.

Em um primeiro tempo com poucas chances de gols para ambas as equipes, aos 35 minutos, Emanuel conseguiu marcar o único gol da partida, a favor do time da casa.

Com o resultado, a equipe do ABC não conseguiu eliminar o jogo de volta, e terá que vencer o próximo jogo, em casa, por dois gols de diferença, para passar para a próxima fase da competição.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 17, às 15h, no Bruno José Daniel, em Santo André.

Cianorte X Grêmio Barueri

No mesmo horário, o Grêmio Barueri foi a Cianorte enfrentar o time da casa, e também não conseguiu os dois gols de diferença, que garantiria presença na próxima fase. O Cianorte venceu a partida por 2 a 1.

Com o gol de Jovane, aos 43 do primeiro tempo, o Cianorte abriu o placar. O Grêmio Barueri, por sua vez, ensaiou uma reação logo nos primeiros minutos da segunda etapa, com Alê, de cabeça. Mas Maurício não deixou a partida terminar empatada e decidiu aos 35 minutos.

Para recuperar o resultado, o Grêmio Barueri precisará vencer por 1 a 0, dentro de casa. Empate ou vitória por qualquer placar classifica o Cianorte.

Noroeste X Criciúma

O terceiro jogo da rodada foi marcado pelo duelo de Noroeste e Criciúma. Em Bauru, a partida não saiu do zero a zero. Com algumas chances de gols, as equipes não conseguiram marcar, e agora, qualquer vitória no próximo confronto, vai garantir a classificação da equipe vencedora para a próxima fase da Copa do Brasil.

A partida de volta acontecerá no próximo dia 17, em Criciúma, e em caso de empate, com gols, o Noroeste se classificará, por critérios de desempate.