Na estreia de Beckham, PSG vence clássico contra o Olympique no Francês

24 fev 2013 - 19h31

Na estreia de David Beckham com a camisa do Paris Saint-Germain, a equipe da capital francesa venceu neste domingo o clássico com o Olympique de Marselha, por 2 a 0, e segue liderando o Campeonato Francês com três pontos de vantagem para o Lyon.

No início da partida, dois brasileiros estiveram nos holofotes. Primeiro, o ex-jogador Ronaldo, que esteve no gramado para dar o pontapé inicial da partida, prestigiando o amigo Beckham. O ex-atacante ainda ganhou uma camisa do PSG, com seu nome e o número 9, de Zlatan Ibrahimovic, que já declarou anteriormente, que ex-atacante da seleção brasileira é seu ídolo.

Com a bola rolando, foi a fez de Lucas brilhar. Aos 11 minutos, o ex-meia do São Paulo se livrou de dois marcadores, a bola desviou em Nicolas N'Koulou e matou o goleiro Steve Mandanda. A arbitragem marcou gol contra do zagueiro camaronês.

David Beckham entrou em campo aos 32 minutos do segundo tempo, no lugar de Javier Pastore. O inglês foi discreto até os 46 da etapa final, quando tabelou com Jérémy Menez, que serviu Ibrahimovic, que marcou o segundo e fechou o placar da partida, garantindo a vitória do Paris Saint-Germain.

A vitória fez o time de Thiago Silva - que não jogou -, Alex, Maxwell e Lucas chegou aos 54 pontos, voltando a ficar três a frente do Lyon, que hoje bateu o Lorient, por 3 a 1, em casa. Lisandro López, Rachid Ghezzal e Arnold Mvuemba fizeram para o time da casa, e Mario Licka descontou.

O Bordeaux, por sua vez, perdeu para o Brest, em casa, por 2 a 0. Benoit Tremoulinas, contra, e Ahmed Kantari marcaram. O resultado fez a equipe do zagueiro Henrique cair para a 10ª colocação com o fim da rodada.

Resultados da 26ª rodada do Campeonato Francês e classificação:.