Na estreia na Série B, Figueirense oscila, mas vira sobre o América-RN

25 mai 2013 - 18h46
(atualizado às 18h59)

O Figueirense iniciou sua caminhada no Campeonato Brasileiro da Série B com vitória. Na tarde deste sábado, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, venceu de virada, o América-RN, por 3 a 2. Destaque do jogo, Rafael Costa balançou a rede duas vezes e participou do outro gol de Pablo. Cascata (duas vezes) marcou para os visitantes.

A vitória foi construída em meio a oscilações durante a partida. O Figueira tomar um gol do adversário para acordar e dar mostras do seu poder de fogo dentro casa. A virada finalizada em 3 a 2 se deve a boa atuação do trio ofensivo: Ricardinho, Pablo e, principalmente, Rafael Costa.

O América-RN abrir o marcador, com Cascata, aos 28 minutos da primeira etapa. Atrás do marcador, o alvinegro buscou a virada com Pablo, aos 37 e Rafael Costa, duas vezes, aos 44 minutos do primeiro tempo e, aos 12 minutos, da etapa final. Cascata, novamente, aos 47 minutos ainda diminuiu para o Mecão.