Na volta de Hernanes, Lazio empata com Napoli e ajuda Juventus

9 fev 2013 - 19h46
(atualizado às 20h21)
<p>Hernanes usou capacete na partida</p>
Hernanes usou capacete na partida

No retorno de Hernanes à equipe titular da Lazio, o time da capital recebeu o vice-líder Napoli e empatou em 1 a 1, ajudando a atual campeã e líder Juventus a aumentar sua vantagem no topo.

Com a igualdade, o Napoli chegou a 50 pontos e agora está a cinco da líder. A Lazio é a terceira colocada, com 44 pontos. Os gols do duelo foram marcados por Floccari (Lazio) e Campagnaro (Napoli, este um golaço).

Apesar de já saber que apenas uma vitória manteria em três pontos a diferença para a Juventus, o Napoli não começou bem o jogo. A Lazio, jogando em casa, foi superior durante toda a primeira etapa, abrindo o placar logo aos 11min.

No segundo tempo, o Napoli equilibrou as ações, mas a Lazio mantinha o jogo sob seu controle. Hernanes, que teve lesão na cabeça há algumas rodadas, fazia seu retorno ao time titular, usando uma máscara e jogando bem. Após a saída do brasileiro, os napolitanos melhoraram e chegaram ao gol aos 41min, através de Campagnaro. A Lazio ainda teve boas chances de desempatar, mas sem sucesso.